Pão Segura Marido

05 julho 2015

E para começar bem a semana, eu trago para vocês uma receita rápida, prática, com ingredientes que você tem em casa e aprovada por todos que experimentaram.


Ingredientes
- 1k de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sopa de fermento
- sal á gosto
- 350g de presunto
- 350g de mussarela
- Molho de tomate
- Requeijão
- Orégano


Modo de Preparo
- Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha
- Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto
- Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha
- Deixe descansar por 30 minutos
- Divida a massa e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo
- Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela
- Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
- Enrole como se fosse um rocambole
- Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180º por cerca de 25 minutos.
Obs: A massa rende muito e eu enrolei alguns menores como se fossem "mini joelhos"


#LêhJardim

Nenhum comentário:

Postar um comentário